首页 > 基层动态

圈环公司召开2018年4月工作例会

来源:圈环公司  发布时间:2018年04月05日

  4月5日,圈环公司组织召开了2018年4月份工作例会。党委委员、副总经理徐佑方主持会议,公司全体领导、各部门及中心试验室主要负责人参加会议。

  会议对3月份各项工作进展情况进行了通报,听取了各部门及中心试验室4月份工作要点及建设管理过程中存在的困难和问题,各分管领导就具体困难和问题进行了深入分析与研究,并提出了解决措施。
  会上,党委书记、总经理卫华作了题为《与时俱进,准确认识和把握新时代质量安全工作新要求》的主旨讲话。他首先对春节以来各项工作给予了充分肯定,并以“三个把握”对新时代、新形势下的质量安全工作新要求进行了阐述。他强调,要准确把握党的十九大报告精神实质,认真践行“工匠精神”,努力打造品质工程;要准确把握参建各方职能定位,强化学习,严格管控,做好履职痕迹,做到“不越位、不缺位”,确保履职尽责到位;要准确把握技术质量标准,坚决守住合格工程底线。
  最后,卫华结合工程推进实际,就下阶段质量安全、技术环保、征迁协调及合同管理工作进行了具体安排,并就孝感南段二标质量管控和大悟段交工验收工作做了重点部署。