首页 > 基层动态

鄂西公司召开2018年宣传工作会

来源:鄂西公司  发布时间:2018年03月31日

  为进一步加大鄂西公司的宣传力度,加强企业文化建设,激发全体员工的宣传写作热情,讲好鄂西故事、传播好鄂西声音,努力开创宣传工作新局面。331日下午,鄂西公司组织召开了2018年宣传工作会。公司领导班子出席会议,各管理所一所两员及通讯员、机关部分人员共50余人参加会议。

  会上,表彰了2017年度宣传先进集体、优秀通讯员和鄂西公司第一届“靓丽杯”征文比赛获奖人员,学习并下发了《鄂西公司2018年宣传工作要点》。 

  分管宣传工作的党委委员、副总经理、工会主席周银娣部署了2018年宣传的重点工作任务。一是要加大宣传队伍的建设,充分挖掘具有写作特长的员工,并适时开展交流和培训,为员工提供空间和平台,激发其写作的积极性,打造一支宣传能力突出的鄂西宣传队。二是要加大对宣传工作的配合和支持力度,领导起带头作用,提高对宣传工作的重视度,严格审查,确保宣传质量,同时加大考核奖惩力度,确保宣传目标的完成。三是要继续加大与省交投集团、省交通厅、省高管局、恩施日报等各类行业媒体和社会主流媒体的投稿力度和交流合作,积极宣传并树立公司对外形象,提高公司知名度。 

  党委书记、总经理隗祖锦对公司宣传工作提出了两个新要求。一是多管齐下,提升宣传工作的内外动力。不仅要在内宣上提升员工队伍斗志和素质,外宣上积极展示鄂西公司的收费运营形象、管理形象、队伍形象和服务形象,而且要任务与激励并重,物质奖励和精神奖励并重。二是创新争优,拓展宣传的形式和内容。充分发挥公司网站、微信平台、杂志等载体的作用,同时不断丰富宣传形式,成立文学社、视频摄制组、摄影组等,调动员工利用文学创作和交流、微电影、图片等来激发广大员工的宣传激情,让鄂西公司在宣传工作上百花齐放、百家争鸣。(夏冬明)