首页 > 党建工作

鄂西北公司开展省际联动“党建互进、安畅共建”联合支部主题党日活动

来源:鄂西北公司  发布时间:2018年04月12日

  为进一步强化G4213麻安高速鄂陕段联动联勤机制,加强两省间党建、运营、群团工作的深度合作与交流。4月11日,湖北交投鄂西北公司第五党支部特邀陕西交通集团安平分公司平利东主线党支部,在关垭子管理所开展鄂陕“党建互进、安畅共建”联合主题党日活动。联勤互帮,联动互进,共同在党建创新上探新路,在党建融合中心工作上迈新步。
图:交流会现场
  会上,湖北交投鄂西北公司向陕西平利东和主线站党支部的参会人员,播放了鄂西北公司宣传片《同道同行鄂西北——湖北交投鄂西北高速公路运营管理工作纪实》,并向陕西高路人详细介绍了鄂西北公司的发展历程、运营模式、公司文化。在交流中,鄂、陕党支部各站所和部门之间,还就两省的党建特色、收费稽查、队伍管理、超限车辆治理、应急保畅等方面的工作,进行了深度交流和探讨,相互交换了工作经验和好的做法,并就党建创新、庭院开发、打逃治超等共性工作进行了联合规划,为下一步两省的新合作、新发展提出诸多可行性建议。
图:篮球比赛现场
图:合影留念
  会后,为增进鄂陕支部间友谊,拉近距离,鄂西北公司第五党支部篮球队与陕西平利东、主线站党支部篮球队,开展了一场篮球友谊赛。球场上,双方队员都激情澎湃,你争我夺,利落的配合、精湛的技术打出了一波又一波的小高潮。在激烈的竞技中,双方还不时地鼓励和关心对方球员,让比赛既有运动竞技的澎湃,也不失同行间的关爱,让观赛者为之感动。双方队员们用激情和热情传达着对运动和生活的热爱,用真诚和真情传递着两省之间团结和友爱。比的是技术,赛的是友谊,精彩的比赛,互爱的举动,赢得了场外观众的阵阵喝彩声。 
  集众智可定良策,合众力必兴伟业。此次联合支部主题党日活动,将成为G4213麻安高速鄂陕段,湖北交投鄂西北公司与陕西交建集团安平分公司联勤联动的新起点。下一步,鄂、陕两省两公司党支部将继续加强往来,推进两省间的合作深度。以路为媒,秉承同一思想,履行同一职责,同心同向,同频共振,携手构建安畅、舒适、人文的省际大通道。(李向阳、翁晓兰)