首页 > 产业经营

湖北交投产城控股集团与中建三局绿投公司签订战略合作框架协议

来源:产城控股集团  发布时间:2018年03月15日

  315日,湖北交投产城控股集团有限公司与中建三局绿色产业投资有限公司签订战略合作框架协议。省交投集团总经济师、产城控股集团党委书记兼董事长余彬,产城控股集团党委副书记、总经理孙士清,中建三局绿色产业投资有限公司党委书记、总经理王涛等出席签约仪式。


图:签约现场

  余彬表示,下一步双方将合力发挥好各自平台优势,加强加深合作关系,积极探索合作模式,要遵循市场规则,实现合作共赢。 

  中建三局绿投公司是中建三局集团下设的子公司,是中建三局集团倾力打造的第五个投资平台公司,主要通过自主投资或联合投资推动公司绿色产业快速做大、做强。 

  产城控股集团副总经理吴富春,中建三局绿投公司副总经理周建国,副总经理孔羽峰,副总经理张俊等参加签约仪式。(冯阳)