首页 > 产业经营

集团公司建设事业部赴红花套综合码头检查节后复工情况

来源:宜昌投资公司  发布时间:2018年03月08日

  38日,省交投集团建设事业部质量安全部部长黄槐轩一行赴宜昌港宜都港区红花套作业区综合码头检查节后复工情况。

检查现场

    黄槐轩一行听取了建设单位、项目部、监理部负责人关于红花套综合码头工程2018年节后复工、管理人员到位、机械设备进场以及进度计划安排、现场质量安全管理等工作的汇报,并深入施工现场检查了项目施工安全生产情况,黄槐轩对红花套作业区综合码头工程复工后的整体情况给予了肯定,并对检查中存在的问题提出了宝贵意见和建议。他强调,一是人员要履约到位,对不满足安全生产条件的不得复工;二是按试运行目标倒排工期,将年度施工计划层层分解到每个月;三是做好安全培训与技术交底工作,未经安全教育及培训的从业人员不得上岗;四是进一步搞好安全设施设备排查工作,对查出的隐患要采取措施进行限期整改;五是抢抓低水位施工有利条件,在汛期来临前完成脚槽等分项工程施工。

  宜昌投资公司总工程师张忠阳,宜都港公司副总经理钱中元,项目部、监理部等相关单位负责人陪同检查。 (李子辉)